广东省直机关党建

首页 党政聚焦 理论武装 组织建设 纪律建设 群团工作 培训中心 党风政风评议
 

  编者按:企业文化是企业的灵魂,是企业的核心竞争力和持续发展的不竭动力。新常态下,加强企业文化建设,是协调推进“四个全面”战略布局,贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,完成国资国企改革重任,践行社会主义核心价值观,创新企业党建工作的迫切要求。
    中共广东省直属机关工作委员会以广东省直机关党建网为平台,组织开展广东省直企业文化核心理念展播,正是省直企业全面贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,服务“十三五”的积极行动。通过展播各企业的基本情况、视觉形象、企业使命、企业愿景、企业精神、企业价值观、企业经营管理目标和理念等,充分展示各企业先进的管理思想和丰富的价值理念体系,促进各企业间的相互学习借鉴,进一步推动广东省直企业文化建设的创新发展。

 

网站链接: